logologo
a clever move a clever move

Aviso legal

El uso del sitio web www.ergooffice.es implica la lectura y aceptación de este aviso legal.
IDENTIFICACIÓN de Ergo Office Barcelona S.C.P:
Los contenidos de la presente página web se facilitan por la entidad mercantil

Ergo Office Barcelona S.C.P.
CIF: J-64565302
c./ Balmes 211, 5º 2ª A.
08006 Barcelona
Tel.: +34 93 217 75 95
Fax:  +34 93 217 75 96
E-Mail: info(at)ergooffice.es


INFORMACIÓN PROFESIONAL
El objetivo de Ergo Office Barcelona, S.C.P. consiste en el servicio y productos relacionados con la identificación y prevención de trastornos en el aparato locomotor en el ámbito laboral y terapeutico.


DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL
El sitio web  www.ergooffice.es y sus contenidos (v.g. textos, imágenes, sonido, animaciones, vídeo y el resto de contenidos de esta página web) son propiedad de Ergo Office Barcelona, S.C.P. y/o terceros que han licenciado o autorizado a de Ergo Office Barcelona, S.C.P. Todos los logotipos, marcas y diseños industriales que aparecen en este sitio web forman parte de los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual registrados por de Ergo Office Barcelona, S.C.P., quedando prohibida cualquier modalidad de explotación, es decir la reproducción, distribución, comunicación pública y transformación u otra forma de explotación sin la autorización expresa de Ergo Office Barcelona, S.C.P. Se prohibe la divulgación, utilización, transmisión, distribución, reproducción y transformación, total o parcial, en cualquier soporte o medio, de los contenidos de este sitio web sin el previo y expreso consentimiento de Ergo Office Barcelona, S.C.P. salvo que se indique lo contrario o su uso sea a título personal o estrictamente necesario para el uso y visualización de los mismos desde un ordenador personal y no vulnere los derechos reconocidos de Ergo Office Barcelona, S.C.P. por la legislación vigente. Ergo Office Barcelona, S.C.P. se reserva expresamente el derecho de cambiar, modificar, complementar o suprimir, parcial o totalmente, contenidos de este sitio web sin aviso previo, así como proceder a la suspensión de su publicación de forma transitoria o definitiva.


POLÍTICA DE PRIVACIDAD
En esta sección queremos mantenerle informado de todos los aspectos relacionados con la protección de sus datos de carácter personal y uso en este sitio web, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”).

Concretamente le informamos de la existencia de un archivo automatizado bajo responsabilidad de Ergo Office Barcelona S.C.P. y de  Fortefis, S.C.P., ambos con domicilio en la Carrer de Balmes, 211, 5º 2ª A.,08006 Barcelona y debidamente legalizado conforme dispone la LOPD para el almacenamiento en uno o varios servidores de los datos de carácter personal proporcionados por el Usuario al comunicarse con nosotros.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
Vd. podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales tal como estipula la LOPD, escribiendo o enviando un fax a:

Ergo Office Barcelona, S.C.P.
Atención al Cliente
c./ Balmes 211, 5º 2ª A.
08006 Barcelona
Tel.: +34 93 217 75 95
Fax:  +34 93 217 75 96

Para su comodidad, también podrá ejercitar los derechos descritos con anterioridad dirigiéndose a la dirección de correo electrónico info(at)ergooffice.es, comunicándonos como desea que sean tratados sus datos.

Objetivos de la recogida de datos de carácter personal
Los datos de carácter personal facilitados por Vd. al comunicarse con nosotros se almacenarán en el archivo automatizado arriba mencionado bajo la responsabilidad de Ergo Office Barcelona, S.C.P. con la finalidad de responder sus consultas y prestar los servicios de nuestra empresa.

Calidad de los datos
La entrada de datos erróneos o incompletos en los formularios puestos a su disposición puede impedirnos contactar con Usted. Confiamos en que usted se asegura de facilitarnos la información y los datos de carácter personal de forma exacta y actualizada, y que nos autoriza a procesarlos bajo las condiciones arriba mencionadas.

Medidas de seguridad
Le informamos que han sido adoptadas todas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la protección de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido en la Sección 9 de la LOPD y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal.
Al objeto de recibir los máximos servicios posibles, el Usuario consiente expresamente que Ergo Office Barcelona S.C.P. ó Fortefis, S.C.P. puedan remitirle información de sus servicios o productos, así como ceder sus datos de carácter personal a terceras personas o empresas que colaboren con Ergo Office Barcelona S.C.P. ó con Fortefis, S.C.P. en la prestación de dichos servicios.


INFORMACIÓN ADICIONAL

Vínculos con otros sitios web
Para su comodidad, este sitio web contiene enlaces de hipertexto con otros sitios web que pueden poseer políticas de privacidad diferentes. Le recomendamos examinar sus respectivas cláusulas sobre protección de datos. Bajo ningún concepto se intercambiarán datos de carácter personal con estos sitios web externos. Ergo Office Barcelona , S.C.P. no se hace responsable ni del contenido, ni de cualquier otro aspecto relacionado con sitios web pertenecientes o dirigidos por terceros. La inclusión de vínculos con otros sitios no implica, además, la existencia de ningún tipo de asociación entre Ergo Office Barcelona, S.C.P. y sus titulares con la excepción de Fortefis S.C.P., ya que Ergo Office Barcelona S.C.P. y Fortefis S.C.P. están vinculados personalmente.
Salvo autorización expresa Ergo Office Barcelona, S.C.P. se prohibe el establecimiento de vínculos desde sitios web ajenos a Ergo Office Barcelona, S.C.P.

Cookies
Esta aplicación informática no utiliza ningún medio para registrar los datos de navegación del usuario. Por razones técnicas nuestro servidor necesita enviar a su navegador una identificación anónima en forma de archivo de texto (“cookie de sesión”). Esta identificación, que se almacena temporalmente en su ordenador, es necesaria para mantener la conexión con el sitio web. En ningún caso contiene datos de carácter personal identificativos.

Cumplimiento de la LSSI
De conformidad con el artículo 12 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico deberemos retener en nuestro servidor los datos de conexión y tráfico generados por las comunicaciones establecidas por un período de doce meses.


Este aviso legal forma parte del sitio web www.ergooffice.es.
Si contenidos de este sitio web o la redacción del mismo no correspondieren a disposiciones legales en vigor, ello no afectará a la validez del resto de los contenidos y disposiciones.

© 2014 Ergo Office Barcelona, S.C.P. Todos los derechos reservados.
Aviso legal
Copyright @ 2014 by Ergo Office Barcelona, S.C.P. todos los derechos reservados
Direccion:  c./ Balmes 211, 5º 2ª A. 08006 Barcelona
Tel.: 0034 93 217 75 95  /  Fax: 0034 93 217 75 96